Feed Corporativo

Atualizado a month ago ​por Customer Success

Utilize o feed de notícias para compartilhar imagens, vídeos, links, informações, mensagens, etc. Os participantes podem interagir curtindo, comentando e até compartilhando o conteúdo postado.

É possível também fazer integração com um perfil do Facebook ou Twitter para que os posts destas redes sociais caiam direto no feed de notícias.  Quando o participante cria um tweet relacionando uma @conta do evento ou uma #hashtag pré-definida pela organização, este tweet estará tanto no feed de notícias quanto poderá ser compartilhado por meio de  painel em um slide-show físico no evento.

Passo a Passo

Para criar um post no feed de notícias ou mesmo moderar posts criados por participantes o organizador poderá acessar Evento>Ver postagens.

Para adicionar um novo post basta acionar o botão ''Adicionar post'', adicionar o conteúdo do post e subir na caixa indicada a imagem ou vídeo. O tamanho desejado é exatos 512x512 (px por px) ou 100 MB par arquivos de vídeo, feito isso, conclua criando no botão ''criar''

Acionando o botão ''apresentação'' você pode transmitir todos os posts do feed, em um slide show no telão do evento.

Para moderar um post postado por um participante no Feed de notícias, basta acessar Evento>Ver postagens, ao lado do post acionar o botão ''aprovada''.

Para excluir um post é só selecionar o checkbox referente ao mesmo e ''remover''.

Também é possível que o organizador com sua conta de administrador aprove, desaprove, exclua e crie postagens no feed diretamente pelo App do evento.