Multi-eventos

Atualizado 5 months ago ​por Customer Success

Coloque vários eventos dentro da mesma plataforma

Uma lista com todos os eventos na plataforma. Permite colocar vários eventos, com diferentes permissões, ordenados em uma lista separada por datas, nomes ou visibilidade.

Cada evento é separado um do outro, podendo ser navegado por cada participante de maneira independente. O acesso a um evento não necessariamente dá acesso a outro evento. Eventos podem ser escondidos, privados ou públicos.

Em uma lista de muitos eventos, é possível pesquisar eventos por nome, cidade em que o mesmo ocorrerá, data de início ou fim.

Para criar um novo evento basta clicar no botão  e então preencher com o nome e hashtag do mesmo.

É possível também importar uma lista com vários eventos e exportar os eventos criados na plataforma para uma planilha.