Checagem de agenda incompleta

Atualizado 25 days ago ​por Customer Success

A funcionalidade de agenda incompleta, te permite saber se os participantes completaram a escolha das suas atividades.

É muito útil quando os participantes tem a possibilidade de montar as próprias agendas, e isso te permite verificar se existe algum horário disponível em suas agendas que não alocaram atividade. Então a organização consegue saber quem são essas pessoas e pode entrar em contato com elas para garantir que preencham suas atividades.

A checagem de agenda incompleta funciona de uma forma muito simples, e a lógica dela é que se existe alguma atividade disponível para o participante se inscrever, então sua agenda está incompleta.

Para verificar os participantes com agendas incompletas, basta ir em ‘PESSOAS’ > ‘VER PARTICIPANTES’.

Dentro da tela de participantes, basta rolar a tela para a direita, e você verá uma coluna chamada ‘AGENDA COMPLETA’. Caso o participante não possua mais nenhuma agenda disponível para inscrição, então ela apresentará um Tick de confirmação, caso contrário, um X, representando que sua agenda não está completa.

Caso queira verificar essa informação de forma mais simples, é possível exportar a planilha com todos os dados dos participantes e trabalhar no arquivo excel. Para fazer isso, basta clicar no botão 'EDITAR', do lado direito, e então um botão chamado 'EXPORTAR' vai aparecer do lado esquerdo, e ao clicar nele, o sistema irá abrir a central de downloads, onde você poderá fazer o download da planilha excel, quando ela estiver pronta, conforma a figura abaixo:

Com a planilha baixada, basta buscar a coluna chamada filledSchedule, que apresentará o número "0" se a agenda não estiver completa, e "1" caso esteja, e então você poderá fazer qualquer filtragem e segmentação dos participantes usando as informações do excel. Além disso, ao lado dela, você encontrará a coluna activities, que apresentará a lista com nomes de todas as atividades que o participante escolheu participar.

Dúvidas Frequentes:

O que acontece com as informações de agenda incompleta caso estejamos usando as listas de participantes para segmentação de agenda?

R: Nesse caso, o que vai definir se a atividade está disponível para ele, é se ele faz parte da lista de participantes que pode se inscrever naquelas atividades. Todas as outras são marcadas como indisponíveis para ele, e portanto não interferem na agenda completa.