Agenda Simultânea

Atualizado 25 days ago ​por Customer Success

Agenda Simultânea

É possível escolher se seus participantes poderão estar inscritos em mais de uma atividade simultânea, sem o sistema bloquear as atividades com horários iguais.

Essa funcionalidade é útil para quando você terá diversas atividades simultâneas, mas não sabe qual o participante escolherá, e mesmo assim quer possibilitar que ele interaja no aplicativo em qualquer uma delas. (se quiser fazer esse controle, em tempo real, de quem está entrando e saindo das salas, e assim ter cada pessoa em somente uma atividade simultânea, isso é possível de ser feito, com o uso do controle de acesso, que você pode ler mais neste artigo: Controle de Acesso.

Por padrão da plataforma, a opção de Agenda Simultânea sempre virá ativada.

Caso você não queira que os participantes do seu evento se inscrevam em atividades que acontecem no mesmo tempo, você precisa desabilitar a ferramenta em ‘EVENTO’ > ‘CONFIGURAÇÃO’ > ‘DEFINIR FERRAMENTAS’.

                                                            


Em ‘EXTRAS’, você encontrará a ‘AGENDA SIMULTÂNEA’. Ao clicar em ‘EDITAR’, você poderá desmarcar a opção e ao clicar em ‘FIM’ você confirma a alteração da ferramenta.

     


As atividades não precisam começar no mesmo horário e também não precisam terminar no mesmo horário. Para que as atividades sejam consideradas simultâneas, basta que em algum momento os horários sejam os mesmos. Não há um período mínimo, portanto, 1 minuto de atividade em comum já é considerado simultâneo.

As atividades também não podem estar associadas a nenhuma Corrente, que já impediria a inscrição em mais de uma atividade.

Para saber mais sobre ‘Correntes’, clique aqui: Correntes em Atividades


Dúvidas Frequentes:

O que acontece se altero o horário de uma atividade na agenda que já possui participantes inscritos?

Nesse caso, o sistema irá checar a agenda dos participantes, um a um, e caso ele esteja inscrito em outra atividade que possui um conflito de horário com ela, então ele perderá a inscrição na atividade que foi trocada de horário, e portanto será desinscrito dela.


Existe a possibilidade de não dar a opção dos participantes se inscreverem / desinscreverem das atividades na agenda?

Sim, existe uma ferramenta que permite, em tempo real, habilitar a edição para inscrição / desinscrição em atividades pelos participantes.



Foi útil?