Fotos

Atualizado 11 days ago ​por Customer Success

Compartilhar as fotos do evento

Um local com todas as fotos do evento. Participantes podem baixar, visualizar e compartilhar as fotos com a hashtag do evento. Divulgação de material sem limite de espaço e custos de impressão.

Passo a Passo

Como faço para incluir as fotos do meu evento?

R: Para incluir fotos no seu álbum, clique em 'MENU' > 'VER GALERIA DE FOTOS' > 'ADICIONAR FOTO' > clique no botão vermelho com a pasta e escolha a foto desejada. O tamanho deve ser de 512x512 (px por px).

Como faço para deletar uma foto do álbum?

R: Clique em 'EDITAR' > selecione a foto desejada marcando a caixinha no canto esquerdo superior e depois clique em 'REMOVER' > 'FIM' para salvar.

Onde vejo as fotos dentro do aplicativo?

R: No aplicativo, clique em 'MENU' > 'FOTOGRAFIAS'. Você verá todas as fotos reunidas em um só lugar. Clique na foto desejada caso queira salvar ou compartilhar nas redes sociais.