Fotos

Atualizado 3 months ago ​por Customer Success

Na nova tela, clique no botão “ADICIONAR FOTO”. Na janela que abrir, clique no botão vermelho com a pasta e escolha a foto desejada (tamanho 750pxx750px). É possível selecionar mais de uma imagem, caso necessário.

Como faço para deletar uma foto do álbum?

R: Clique em 'EDITAR', marque a caixa de seleção, no canto superior esquerdo, da foto a ser excluída e depois clique em 'REMOVER' > 'FIM' para salvar.

Onde vejo as fotos dentro do aplicativo?

R: No aplicativo, clique em 'MENU' > 'GALERIA DE FOTOS'. Você verá todas as fotos reunidas em um só lugar. Clique na foto desejada caso queira salvar ou compartilhar nas redes sociais.