Logística e gestão de voos

Atualizado a month ago ​por Customer Success

Organizar a logística dos convidados e dar informações específicas por participante

Upload das informações e detalhes de logística (ou qualquer outro tipo de informação específica) de cada participante: qual seu vôo, quarto de hotel e/ou traslado. A aba no aplicativo explica os detalhes para que o participante saiba com chegar no evento, ou onde irá ficar, ou seus detalhes de traslado. O organizador faz o upload dessas informações via planilha de participantes no admin web, com uma informação individualizada por participante.

Como faço para enviar uma informação exclusiva para cada pessoas?

R: Você tem duas opções de enviar mensagens exclusivas.

1 - Mandar uma a uma, individualmente através da plataforma InEvent.

Para isso basta clicar em 'PESSOAS' > 'VER PARTICIPANTES' > 'EDITAR' e clicar em cima da pessoa desejada. Note quem o lado direito da tela aparece as informações da pessoa.

Para mandar a mensagem você só precisa preencher as informações referentes a 'ITINERÁRIO/LOGÍSTICA'. Para salvar, clique em 'FIM'.

2- Mandar mensagem para todos através da planilha de importação.

Para isso, você vai precisar baixar o arquivo padrão de participantes em  'PESSOAS' > 'VER PARTICIPANTES' > 'EDITAR' > 'IMPORTAR' > 'INSTRUÇÕES' > 'BAIXAR ARQUIVO PADRÃO'.

O arquivo padrão é uma tabela do Excel que você preenche e depois importa novamente. Todas as informações são atualizadas automaticamente sempre que você adiciona um novo arquivo.

Para mandar uma mensagem para todos os participantes, você só precisa preencher a coluna referente a

Para importar a sua planilha, clique no botão verde 'ADICIONAR' > 'FIM'.

Para mais informações sobre Importar e Exportar planilhas, clique aqui: Importação/Exportação de Planilha.