Principais erros ao importar planilhas

Atualizado 23 days ago ​por Customer Success

Ao importar planilhas para a plataforma, alguns erros podem ocorrer. Quando subir uma planilha de participantes, e o processo tiver sido concluído dentro de alguns minutos, você receberá um email informando se foi realizado a importação com êxito ou se ocorreu algum tipo de erro e qual foi este erro.

Abaixo, os principais erros e as soluções para cada um deles:

Erro 422 : Faltam cabeçalhos de tabela, baixe novamente sua planilha padrão.

Este erro pode ocorrer por alguns motivos:

• Você inseriu campos customizáveis ao seu evento. A planilha sempre deve ser dinâmica. Caso tenha adicionado recentemente novos campos customizáveis, é preciso baixar novamente a planilha padrão na plataforma, em Pessoas>Ver Participantes>Editar>Importar>Instruções>Baixar o arquivo padrão.

• Você excluiu ou inseriu uma coluna ou linha do cabeçalho da planilha. A planilha é padrão, os dados principais do cabeçalho e colunas não podem ser excluídos. Baixe novamente a planilha padrão e insira as informações necessárias.

Erro 400 : Atributo é um parâmetro obrigatório.

Este erro acontece por falta de alguma informação de preenchimento obrigatório como name ou username. Para corrigir basta inserir as informações faltantes.

Erro: 406: Data de inscrição no evento não se iniciou ou já se encerrou.

Para importar uma planilha é necessário que a data de início do cadastro tenha se iniciado e ainda não tenha se encerrado. Caso se depare com este erro é só corrigir as datas em Evento>Configurar detalhes>Editar.

Erro ao importar atividades da agenda

O principal erro ao importar atividades da agenda, além dos erros similares aos mencionados acima, é  inserir alguma data ou hora fora da abrangência do evento. Basta corrigir essas informações na plataforma em Evento>Configurar detalhes>Editar ou na planilha e importar novamente.