Projeção de Conteúdo

Atualizado 3/8/18 ​por Customer Success

Você pode projetar conteúdos através do "Modo TV" ou "Modo Telão", todas as respostas das enquetes ou apresentar todas as perguntas recebidas e as postagens feitas na feed de noticias.

Para isso você deve clicar em um dos botões  nas opções de PERGUNTAS, COMENTÁRIOS, ENQUETE ou VER POSTAGENS.

MODO TV

Caso escolha o Modo TV, você verá a tela de perguntas, feed ou fórum com o nome do participante que postou a informação, além dos votos recebidos e ações de compartilhamento. As enquetes serão visualizadas com o nome da atividade a qual estão vinculadas.

Além disso, é possível a qualquer momento alterar a apresentação do que está sendo exibido, clicando na logo da empresa no canto superior esquerdo e selecionando a opção desejada no botão.

MODO TELÃO

Caso escolha o Modo TV, você verá apenas o conteúdo da tela de perguntas e enquetes.