Projeção de Conteúdo

Atualizado 5 months ago ​por Customer Success

Você pode projetar através do modo APRESENTAÇÃO, todas as respostas das enquetes ou apresentar todas as perguntas recebidas e as postagens feitas na feed de noticias.

Para isso você deve clicar no botão APRESENTAÇÃO  nas opções de PERGUNTAS, COMENTÁRIOS, ENQUETE ou VER POSTAGENS.

Após isso, é possível a qualquer momento alterar a apresentação do que está sendo exibido, clicando na logo da empresa no canto superior esquerdo e selecionando a opção desejada no botão.