Abas Customizáveis

Atualizado 3/8/18 ​por Customer Success

Você poderá personalizar o título das abas, bem como sua ordem de apresentação dentro do aplicativo.

Será possível customizar seu aplicativo escolhendo quais funcionalidades estarão disponíveis dentro de cada evento. Além disso, decida o título adequado para cada uma das funcionalidades, entregando com fidelidade a experiência esperada para seu evento para cada participante. As abas podem ser reorganizadas para estarem de acordo com a posição que deseja, dando diferentes prioridades para as ferramentas que considera mais importante.

Como faço para adicionar uma aba customizável?

R: Para adicionar abas customizáveis, na página do evento clique em EVENTO > CONFIGURAÇÃO > DEFINIR ABAS.

Para criar uma nova aba, basta clicar no botão ‘NOVO ITEM’ e em seguida preencher as informações de ‘TÍTULO DO ITEM, LINK DO ITEM’ (caso você queira redirecionar sua aba direto para um novo link) e clicar em ‘CRIAR’.

Caso você queira adicionar um material em formato PDF, MP4 ou JPEG/PNG, basta clicar no botão de importar o arquivo.

NOTA: Você só poderá criar uma nova aba se incluir ou um link ou uma imagem/material para sua aba.

IMPORTANTE: Ao criar uma aba com um link de vídeo, ao tentar reproduzir em dispositivos Android, clicando sobre o vídeo automaticamente será direcionado ao youtube. Para que o vídeo seja reproduzido dentro do aplicativo devemos realizar o seguinte procedimento:

- Devemos clicar em Compartilhar (SHARE) abaixo do vídeo

- Em seguida, clicar na opção EMBED e selecionar as opções conforme imagem:

Com isso, será gerado um link onde deveremos copiar apenas as informações pertinentes ao endereço do vídeo:

Assim, o link ficará da seguinte forma:

Importante ressaltar que em casos que o vídeo não reproduza som, verifique se o aparelho não está no Modo Silencioso.

Como faço para editar uma aba já existente?

R: Para editar uma aba já existente, você precisa clicar em “EDITAR’ e no idioma que você deseja fazer a alteração, fazer a edição da palavra. Para salvar a edição, clique em ‘FIM’.

Onde vai aparecer minha aba personalizada?

R: Sua nova aba aparecerá no menu do aplicativo, conforme imagem abaixo:

Onde desabilito as abas da barra inferior no App?

R: Para desabilitar as abas da parte inferior do app, você precisa ir em EVENTO > CONFIGURAÇÕES > DEFINIR ABAS > EDITAR, desmarcando as opções desejadas na coluna "Visível". Para confirmar a alteração, clique em FIM.