Abas Customizáveis

Atualizado a month ago ​por Customer Success

Personalização dos títulos e ordem das abas dentro do aplicativo

Customize o seu aplicativo, escolhendo quais funcionalidades estarão disponíveis dentro de cada evento. Além disso, decida o título adequado para cada uma das funcionalidades, entregando com fidelidade a experiência esperada para seu evento para cada participante. As abas podem ser reorganizadas para estarem de acordo com a posição que deseja, dando diferentes prioridades para as ferramentas que considera mais importante.

Como faço para adicionar uma aba customizável?

R: Para adicionar abas customizáveis você precisa clicar em ‘ABAS’ no menu inicial de configuração do app.

Para criar uma nova aba, basta clicar no botão ‘NOVO ITEM’ e em seguida preencher as informações de ‘TÍTULO DO ITEM, LINK DO ITEM’ (caso você queira redirecionar sua aba direto para um novo link) e clicar em ‘CRIAR’.

Caso você queira adicionar um material em formato PDF ou JPEG/PNG, basta clicar no botão de importar o arquivo.

NOTA: Você só poderá criar uma nova aba se incluir ou um link ou uma imagem/material para sua aba.

Como faço para editar uma aba já existente?

R: Para editar uma aba já existente, você precisa clicar em “EDITAR’ e no idioma que você deseja fazer a alteração, fazer a edição da palavra. Para salvar a edição, clique em ‘FIM’.

Onde vai aparecer minha aba personalizada?

R: Sua nova aba aparecerá no menu do aplicativo, conforme imagem abaixo:

Onde desabilito as abas da barra inferior no App?

R: Para desabilitar as abas da parte inferior do app, você precisa ir em ‘FERRAMENTAS’ > ‘EDITAR’ e desmarcar a opção desejada na caixinha do lado direito. Para confirmar a alteração, clique em ‘FIM’.