Gamification

Atualizado 5 months ago ​por Customer Success

Gamification é uma solução apresentada pela plataforma que permite criar atividades de engajamento baseada em cumprimento de tarefas e pontuação. A interação é comunicada pelo participante e moderada na plataforma ou live app pelo administrador. Sendo possível mensurar resultados e criar campanhas de premiação.

Passo a Passo

Com a estratégia em mão é hora de configurar as informações na plataforma, através do caminho “PESSOAS” > “INTERATIVO” > “COMEÇAR GAMIFICATION” > “ADICIONAR MISSÃO”.

Em seguida descreva a “Missão” a “Descrição” e a “Pontuação” que será atribuida para cada atividade. Em seguida clique no botão “Criar”

Não há limites na plataforma para inclusão de missões.

Para remover uma missão do card basta clicar em EDITAR, selecionar a missão que deseja excluir e clicar em REMOVER.

Todas as missões serão moderadas pelo perfil admin.

Ao clicar sobre a missão será apresentada uma nova tela a direita, com a lista de pessoas que completaram a missão solicitando aprovação.

Neste momento são ações passíveis do administrador: aprovar utilizando o botão “Azul” e reprovar utilizando o botão ”Vermelho”.

O botão “Ver Postagens” redireciona paras as postagens do feed, para facilitar a moderação do admin.

Para ver a classificação baseada nas aprovações e pontuação utilize o botão “Ver Classificação”.

Gamificacion no App do evento: