Gamification

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Gamification é uma solução apresentada pela plataforma que permite criar atividades de engajamento baseada em cumprimento de tarefas e pontuação. A interação é comunicada pelo participante e moderada na plataforma ou live app pelo administrador. Sendo possível mensurar resultados e criar campanhas de premiação.

Passo a Passo

Com a estratégia em mão é hora de configurar as informações na plataforma, através do caminho “Menu” > “Começar Gamificação” > “Editar” > “+ Adicionar Missão”.

Em seguida descreva a “Missão” a “Descrição” e a “Pontuação” que será atribuida para cada atividade. Em seguida clique no botão “Criar”

Não há limites na plataforma para inclusão de missões.

Para remover uma missão do card é necessário seguir o caminho: “Menu” > “Começar Gamificação” > “Editar” > “Selecionar um ou mais itens na relação” > “Remover”.

Todas as missões serão moderadas pelo perfil admin.

Ao clicar sobre a missão será apresentada uma nova tela a direita, com a lista de pessoas que completaram a missão solicitando aprovação.

Neste momento são ações passíveis do administrador: aprovar utilizando o botão “Azul” e reprovar utilizando o botão ”Vermelho”.

O botão “Ver Postagens” redireciona paras as postagens do feed, para facilitar a moderação do admin.

Para ver a classificação baseada nas aprovações e pontuação utilize o botão “Ver Classificação”.

Gamificacion no App do evento: