Diretório de eventos

Atualizado a month ago ​por Customer Success

Site privado e seguro para os colaboradores se inscreverem em eventos.

Criação de intranet interna para acessar todos os eventos disponíveis, facilitando a navegação, acesso aos funcionários e colaboradores, gestão de recursos humanos e endomarketing. É possível acompanhar os registros e acessos à página, destacar eventos, colocar descrições específicas e gerenciar com domínio próprio.

Passo a Passo

Como faço para habilitar o diretório para meu evento?

R: Para habilitar o diretório, basta clicar em 'FERRAMENTAS' > 'EDITAR' e marcar a opção 'DIRETÓRIO'.

Depois d ativado, uma nova aba chamada 'DIRETÓRIO' estará disponível na lista de opções de configuração.

Ao clicar em  'DIRETÓRIO', você será redirecionado a uma nova aba no seu navegador, e poderá ver as informações da sua empresa e todos os eventos relacionados a sua conta.