Controle de presença

Atualizado 3 months ago ​por Customer Success

Navegue por todos seus participantes e saiba quem está presente.

Você poderá navegar pela lista dos participantes, tanto dos eventos quanto das sessões, para encontrar e marcar a presença deles. Caso esteja utilizando da ferramenta de credenciamento ou controle de acesso da InEvent, a marcação de presença é feita de forma automática a partir da leitura do QR Code dos participantes. Caso contrário, poderá marcar presença manualmente por meio do admin web, acessando PESSOAS > VER PARTICIPANTES > EDITAR  e na coluna PRESENTE, marcar o checkbox correspondente ao participante que deseja marcar presença.

Obs.: Note que no canto esquerdo da tela de participantes poderá selecionar em qual atividade vai marcar a presença do participante.

Junto com a lista dos participantes, poderá filtrar e saber quais pessoas estão presentes à sessão, facilitando toda a operação do seu evento.

Para filtrar basta clicar no botão     e selecionar o tipo de filtro, que neste caso será PRESENTE