Credenciamento

Atualizado 3 months ago ​por Customer Success

Acabe com as filas do seu evento!

Alguma vez você já pensou em permitir que os participantes façam check-in usando seus próprios dispositivos móveis? Com nossa tecnologia, esse é um processo intuitivo e claro. Nossos aplicativos são capazes de escanear o QR Code ou e-mail de seus participantes e imprimir seus crachás em menos de um segundo!

Controle de informação

Para que todas as informações dos participantes sejam impressas corretamente na etiqueta do evento é preciso que estes dados estejam na planilha de participantes que é importada para a plataforma no pré-evento ou que os participantes insiram as informações via App.

Modelos de etiquetas

É possível definir quais as informações deverão ser impressas nas etiquetas, e além disso, escolher dentre os diversos modelos disponíveis para impressão. Confira abaixo alguns modelos:

Requisitos de operação

Para operar cada totem precisamos de duas coisas essenciais:

* Esses são pontos muito importantes. Sem conexão, o sistema não será capaz de sincronizar dados, e se a energia for de 220V, ela irá queimar o equipamento.

Podemos fazer uma reunião online com o fornecedor de internet e cabeamento de energia para alinhar necessidades.

Totens

No caso do evento obter totens para o credenciamento, as dimensões dos aparelhos  por toten a serem utilizados são:

• Tablet: Dimensões de 14,95 cm (L) X 24,19 cm (A) X (P) 8.50 mm e peso de 490 gramas.
  • Impressora: Dimensões de 128 mm (L) x 221mm (A)  x 153 mm (P)  e peso de aprox. 1,12 kg.

Os totens precisam conter espaços para:

• Fixação dos tablets e conexão com o carregador (a câmera não pode ser tampada);
  • Fixação da impressora, raspberry e régua de energia;
  • Interligação dos cabos de conexão.

A impressora “cospe” as etiquetas impressas, sendo necessário ter um espaço de recuo para que não caia no chão, no caso de não ter uma pessoa dedicada no totem para auxiliar os participantes a pegarem as etiquetas.

Sinalizações de filas de entrada do evento

Localização ideal

• Totens:
    Para que o credenciamento obtenha sucesso, os totens devem ser fixados logo na entrada do evento e sem nenhum tipo de obstrução para sua identificação. Na entrega de experiência ideal, os totens devem permitir que exista apenas um fluxo único de credenciamento, sendo que os participantes sempre sigam adiante de maneira intuitiva.
  • Trouble:
    O trouble deve estar localizado ao final do fluxo único.

Promoters e divulgação

É de extrema importância que logo na entrada do evento, tenha promoters para direcionar os participantes a cada fila, de acordo com as informações que o mesmo possui, além de apresentar pelo menos 1 promoter para cada 2 totens de credenciamento.

Para alcançar sucesso no credenciamento, ações de divulgação da existência do APP e da necessidade de utilizar o QR Code para obter a credencial são aspectos fundamentais. Seguem alguns exemplos de ações:

• Envio de e-mail marketing informando o participante para baixar o APP e utilizar o QR Code no momento de se credenciar no evento;
  • Instalar displays na entrada do evento com passo-a-passo de como baixar o APP e se inscrever;
  • Instalar adesivos no chão, indicando os ‘caminhos’ das filas para cada tipo de participante.

Impressão do crachá

Ao chegar no evento o participante será direcionado pelas filas para um dos totens, onde passará seu QR code ou email para impressão da etiqueta.