Credenciamento

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Acabe com as filas do seu evento!

Alguma vez você já pensou em permitir que os participantes façam check-in usando seus próprios dispositivos móveis? Com nossa tecnologia, esse é um processo intuitivo e claro. Nossos aplicativos são capazes de escanear o QR Code ou e-mail de seus participantes e imprimir seus crachás em menos de um segundo! Em seguida, usando nosso coletor de dados, você será capaz de permitir sua entrada e obter um relatório completo das tendências, estatísticas de fluxo e análise avançada de caminhos.