Perguntas

Atualizado 2/8/18 ​por Customer Success

As perguntas tem como objetivo principal a interação entre os participantes de um evento. É possível, em tempo real, fazer perguntas dentro das atividades que estão acontecendo no momento. A aprovação das perguntas pode ser automática (todas as perguntas são publicadas instantaneamente) ou moderada (todas as perguntas passam por uma etapa de análise e aprovação).

Passo a Passo

Como faço para ver as perguntas que foram feitas durante uma atividade?

R:  Para acessar as perguntas feitas durante as atividades, basta clicar em “Agenda” > “Ver Perguntas” e depois clicar em cima da atividade que você deseja ver as perguntas feitas.

Você também pode utilizar o campo de pesquisa rápida, digitando a palavra "Pergunta" no canto superior esquerdo.

Como faço para aprovar as perguntas feitas durante as atividades?

R: Ao navegar pela atividade é possível verificar se houve interação dos participantes e foram feitas perguntas para moderação Para moderar as perguntas, basta clicar em “Editar” (canto superior direito), e em seguida gerenciar as informações perguntas. É possível, aprovar, não aprovar ou até mesmo deletar a pergunta. Ao finalizar a moderação, clique em "Fim".

É possível fazer a moderação pelo próprio aplicativo.  Ao clicar nos detalhes de uma atividade, vá até "escolher perguntas". Estarão listadas as perguntas aprovadas e aquelas aguardando a moderação.

Como bloquear a função de perguntas durante as minhas atividades?

R: Para moderar você precisa clicar em "Configuração" > "Definir ferramentas" > "Editar".

Na seção "Moderação",  desmarque a opção "Perguntas dos participantes - Aprovação automática de perguntas dos participantes nas atividades".

Posso exibir as perguntas feitas para o público presente no evento?

R: Sim, basta clicar em "Agenda" > "Ver perguntas" e escolher o modo de exibição: TV ou Telão. Para maiores informações, acesse "Projeção de conteúdo".