Perguntas

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

As perguntas tem como objetivo principal, a interação entre os participantes e o evento. É possível, em tempo real. fazer perguntas aos palestrantes ou às atividades que estão acontecendo no momento. A aprovação das perguntas podem ser automáticas ou moderadas, onde cada uma delas poderá ser analisada antes de ser publicada.

Importante: Existe a possibilidade de deixar a aprovação automática sem necessidade de moderação.

Passo a Passo

Como faço para ver as perguntas que foram feitas durante uma atividade?

R:  Para acessar as perguntas feitas durante as atividades, basta clicar em “Agenda” > “Ver Perguntas” e depois clicar em cima da atividade que você deseja ver as perguntas feitas.

Como faço para aprovar as perguntas feitas durante as atividades?

R: Ao navegar pela atividade é possível verificar se houve interação dos participantes e foram feitas perguntas para moderação Para moderar as perguntas, basta clicar em “Editar” (canto superior direito), e em seguida gerenciar as informações perguntas. É possível, aprovar, não aprovar ou até mesmo deletar a pergunta.

Como bloquear a função de perguntas durante as minhas atividades?

R: Para moderar você precisa clicar em "FERRAMENTAS" > "EDITAR" e desmarcar a função "PERGUNTAS"

Posso exibir as perguntas feitas para o público presente no evento?

R: Sim, basta clicar em "AGENDA" > "VER PERGUNTA" e clicar no botão “APRESENTAÇÃO”.