Anúncios

Atualizado 14 days ago ​por Customer Success

Um anúncio que abre em tela cheia para o participante. Personalizável e rotativo, diferentes patrocinadores podem ser exibidos em diferentes número de vezes. Pesos diferenciados. Botão para fechar o anúncio opcional. Interação direta do patrocinador com o participante; novo modelo de venda de cotas de patrocínio.

Para saber mais sobre 'PATROCINADORES', clique aqui:  Patrocinador

Passo a Passo

Como criar um anúncio para meu patrocinador?

R: Para adicionar um novo anúncio basta clicar em 'Menu' > 'Configurar Patrocinadores' e na aba correspondente clicar no botão “Novo Anúncio”.

Qual é o tamanho necessário da imagem em meu anuncio?

R: É necessário que o upload da imagem do anúncio seja no padrão “exatos 480x800 (px por px)”.

Qual o significado das configurações de relevância do meu anuncio?

R: A configurações de relevância, “Menos Importante”, “Importante” e “Mais Importante” vai definir a frequência com que o anúncio será visualizado no app (proporção de 3:6:10 vezes).

O que significa o botão "Principal"?

R: Será utilizada  para definir o patrocinador principal que vai aparecer nos detalhes do evento, na primeira aba do app. Só é possível inserir um patrocinador nesta configuração.

O que significam o botão “Cheia” dentro do meu anúncio:

R: será utilizada pelo administrador para definir o patrocinador que vai aparecer em uma imagem destacada quando o app for aberto pelo participante.

Para que serve o link de destino?

R: Será utilizada para definir a url a qual o participante ao clicar será direcionado, normalmente é utilizado o site do patrocinador.