Cadastro Integrado

Atualizado 17 days ago ​por Customer Success

Acesso rápido do participante ao evento

A InEvent oferece soluções para cadastro dos dados, com integrações com CRM's corporativos e redes sociais mais populares, como Facebook, Twitter e LinkedIn. O cadastro é instantâneo e sua ação surge a partir de um clique no botão escolhido. O participante usa infos pré-estabelecidas em redes sociais.

Passo a Passo

Onde eu escolho as opções de login no aplicativo do meu evento?

R: Basta clicar em 'FERRAMENTAS' > 'EDITAR' > 'LOGIN' e depois selecionar as opções de login que você deseja para seu evento.

Você poderá escolher as opções quando fizer o login no aplicativo do evento.