Notificação de Push

Atualizado 4 months ago ​por Customer Success

O que é Push?

R: Push é a mensagem de notificação que você recebe em seu celular, enquanto ele não está operando ou aberto. Você só recebe essa mensagem de notificação caso deixe a opção habilitada nas suas configurações pessoais.

A notificação de push é enviada para celular sempre que o aplicativo do seu evento estiver instalado e que sempre que houver uma nova enquete, nova mensagem ou novo pedido de feedback.

NOTA: Ao enviar uma mensagem de push de até 140 caracteres, não utilize os caracteres especiais como:

• "aspas”
  • apóstrofe'
  • barra invertida \
  • ou quebra de linha.

Para saber como configurar uma mensagem de push para o evento, clique aqui: Emails, SMS e Save the Date

Para saber como enviar uma mensagem de push para cada um dos participantes, clique aqui: Lista de Participantes

Para saber como agendar uma mensagem de push, clique aqui: Agendamento de Mensagem