Analytics/Relatórios

Atualizado a month ago ​por Customer Success

Todas as informações compiladas em painel e relatórios avançados

Em tempo real, completo e personalizável, efetivo para a tomada de decisões e melhoria de processos. Ferramenta para analisar ROI, tomar medidas em tempo real e relacionamento pós-evento.

Onde posso ver meus relatórios?

R: Para acessar as informações do seu evento, basta clicar em 'ANALYTICS' e depois selecionar a opção que você deseja.

VER DASHBOARD AO VIVO = Veja os acessos ao app durante o evento, informações de beacons e perguntas relacionadas a atividade.

VER RELATÓRIO COMPLETO = Veja todas as informações do seu evento, desde a quantidade de downloads, engajamento dos participantes e até os usuários mais ativos.