Funis

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Com a ferramenta de Funil é possível ver todo o fluxo de informação do participante do seu evento.

Saiba se ele já respondeu ao RSVP ou se a compra dele está em aprovação ou até mesmo se a compra dele está pendente ou já foi finalizada.

Como faço para ver o fluxo dos meus participantes?

R: Primeiramente, acesso em 'Pessoas' > 'Ver Funil de Pessoas'.

Você será redirecionado a tela onde todo o fluxo será informado.

Na coluna 'Lista de Convidados' você poderá ver todas as pessoas que foram convidadas para o seu evento.

Na coluna 'RSVP' estarão todas as pessoas que ainda NÃO responderam ao RSVP.

Na coluna 'Compra não finalizada' você terá listado todas as pessoas que ainda não finalizaram a compra.

Na coluna 'Aprovação pendente' são todas as pessoas que estão com a aprovação pendente de pagamento e

Na coluna 'Aprovado' terão todas as pessoas que já estão com o processo todo finalizado e aprovado.

É possível fazer a busca por um nome específico?

R: Sim, você pode fazer a busca individual de cada participante clicando no botão 'Pesquisar' no lado direito da tela. Em seguida é só digitar o nome desejado que a ferramenta automaticamente irá identificar o nome solicitado.