Calendário de Eventos

Atualizado 1 week ago ​por Customer Success

Tenha todos os seus eventos em um calendário personalizado.

Em um único calendário você pode exibir todos os eventos de sua organização, incluindo eventos passados, atuais e futuros. Novos eventos aparecem automaticamente no calendário, totalmente sincronizado com o seu briefing e gestão de orçamento. Você pode adicionar cores diferentes para diferentes tipos de eventos, procurar por eventos específicos ou até mesmo compartilhá-los com seus colegas de trabalho.

Onde eu posso ver o meu calendário?

R: Você pode acessar o seu calendário na aba 'Calendário', no menu inicial da plataforma, conforme figura abaixo:

Na tela inicial do 'Calendário' é possível ver todos os eventos criados para sua empresa. A configuração inicial sempre irá mostrar o mês vigente do calendário.

Caso deseje fazer a busca por outro mês, tanto de eventos que já aconteceram quanto de eventos que ainda estão para acontecer, basta selecionar o mês desejado clicando nas setas da direita - para eventos futuros, ou na seta esquerda - para eventos que já aconteceram. Note que também é possível fazer a busca através do nome do seu evento.

Você também tem a opção de filtrar ainda mais a busca dos seus eventos selecionando que tipo de evento ele é: Evento online ou presencial. Evento público ou privado e Evento visível ou invisível. Caso deseje limpar as opções de filtro, basta clicar em 'limpar' ao lado direito de cada uma das opções.

Como faço para ver mais de um evento que está ocorrendo no mesmo dia?

R: Se você tiver mais de um evento acontecendo no mesmo dia, uma marcação indicando a quantidade de eventos disponíveis irá aparecer no dia desejado, conforme imagem abaixo. Para acessar os outros eventos basta clicar em cima do número indicado e uma lista irá aparecer com todos os eventos disponíveis naquele dia.

Caso ainda tenha dúvidas, acesse: