QR Code do Participante

Atualizado 3 months ago ​por Customer Success

Envie para seu participante um QR Code encriptado e único.

Opção para o participante receber um acesso de QR Code, que pode estar disponível por email, voucher em pdf ou até pelo app do evento.

Cada QR Code é individualizado e seguro, ou seja, não é possível descobrir o QR Code de outra pessoa ou ler os dados dele sem um sistema autenticado na InEvent. Esse controle traz mais segurança para seu evento, seja em um estádio ou um imersão de vendas corporativa.

Quando o QR Code é enviado por email para o participante?

Caso o email de confirmação esteja habilitado nas ferramentas, assim que o participante é inserido na lista de participantes ele recebe email de confirmação com o QR Code.

Para habilitar o email de confirmação basta acessar EVENTO > CONFIGURAÇÃO > DEFINIR FERRAMENTAS > LOGIN, habilitar o checkbox E-MAIL DE CONFIRMAÇÃO.

Como faço para gerar um PDF que contenha o QR Code do participante?

Para isso é necessário ter a ferramenta de VOUCHER habilitada.

Após isso você deverá ir em PESSOAS>VER PARTICIPANTES, escolha um participante e clique em cima do nome dele. Clique em EDITAR, então irá aparecer as opções:

Ver voucher e Ver notas. Nessa parte o organizador pode relacionar o participante.

Clique em Ver voucher, aparecerá um pdf  com TODAS as informações do participante incluindo seu QR Code.

Além disso, o participante pode ter acesso tanto ao Voucher, quanto apenas ao QR Code em botões dedicados no App.

Voucher no App:

Meu QR Code: