QR Code do Participante

Atualizado 31/7/18 ​por Customer Success

Envie para seu participante um QR Code encriptado e único

Opção para o participante receber um acesso de QR Code, que pode estar disponível por email, voucher em pdf ou até pelo app do evento.

Cada QR Code é individualizado e seguro, ou seja, não é possível descobrir o QR Code de outra pessoa ou ler os dados dele sem um sistema autenticado na InEvent. Esse controle traz mais segurança para seu evento, seja em um estádio ou um imersão de vendas corporativa.

Quais as formas que o participante pode ter acesso ao seu QR Code?

Participantes possuem o acesso ao QR Code em 3 situações:

• Solução de Credenciamento InEvent.
  • Na tela de menu do Live App.
  • Ou no envio por email feito pela plataforma InEvent (uso exclusivo da InEvent).

Solução de Credenciamento:

Após impressão do QR Code via solução de credenciamento, todos os participantes terão o QR Code impresso e adesivado a um crachá da organização. Para maiores informações, acesse "Credenciamento".

No app:

Após download do app todos os participantes logados possuem acesso ao QR Code no menu:

Envio por e-mail:

Caso o email de confirmação esteja habilitado nas ferramentas, assim que o participante é inserido na lista de participantes ele recebe email de confirmação com o QR Code.

Para habilitar o email de confirmação basta acessar EVENTO > CONFIGURAÇÃO > DEFINIR FERRAMENTAS > LOGIN, habilitar o checkbox E-MAIL DE CONFIRMAÇÃO.

Além disso, a plataforma web possui um menu de envio de confirmação que deverá utilizado com 24 horas de antecedência ao início evento.

Pessoas > Comunicação > Configurar emails automáticos > E-mail de QR Code (contate seu gerente de Customer Success)

Importante: A opção de envio de QR Code por e-mail é de uso exclusivo da InEvent, portanto o cliente deverá alinhar com o suporte (Customer Success), o horário para envio deste e-mail, que deverá acontecer no mínimo 24 horas antes do evento.

Como faço para gerar um PDF que contenha o QR Code do participante?

Para isso é necessário ter a ferramenta de VOUCHER habilitada.

Após isso você deverá ir em PESSOAS>VER PARTICIPANTES, escolha um participante e clique em cima do nome dele. Clique em EDITAR, então irá aparecer as opções:

Ver voucher e Ver notas. Nessa parte o organizador pode relacionar o participante.

Clique em Ver voucher, aparecerá um pdf  com TODAS as informações do participante incluindo seu QR Code.

Além disso, o participante pode ter acesso tanto ao Voucher, quanto apenas ao QR Code em botões dedicados no App.

Voucher no App: