QR Code do Participante

Atualizado 2 days ago ​por Customer Success

Envie para seu participante um QR Code encriptado e único.

Opção para o participante receber um acesso de QR Code, que pode estar disponível por email, voucher em pdf ou até pelo app do evento.

Cada QR Code é individualizado e seguro, ou seja, não é possível descobrir o QR Code de outra pessoa ou ler os dados dele sem um sistema autenticado na InEvent. Esse controle traz mais segurança para seu evento, seja em um estádio ou um imersão de vendas corporativa.