Beacons

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Saber e acompanhar os participantes dentro do evento

Os dispositivos (chamado beacons) informam a localização do participante com precisão, em tempo real, com controle de acesso a informações, mapeamento das áreas mais quentes, tudo com fácil instalação e sincronização diretamente com a internet. Os beacons são pequenos e cabem em diversos lugares, seja atrás do estande, colado no teto ou até mesmo debaixo de alguma mesa. Quanto ativados, os beacons são configurados para enviar uma mensagem associada a uma determinada distância, ou seja, quando o participante entrar no raio determinado pelo beacon, ele recebe uma mensagem imediatamente. Para isso, ele precisará já estar com o aplicativo instalado e com o bluetooth ligado. Assim que a mensagem é recebida, a mesma já é sincronizada e contabilizada no painel de analytics em tempo real.