Minha Agenda

Atualizado 21 days ago ​por Customer Success

A agenda é o local onde você coloca todas as atividades que terão no seu evento. Todas as atividades deverão obrigatoriamente estar entre a data de início e fim configurada no calendário do evento. O número de atividades é ilimitado e possibilita colocar uma breve descrição de cada uma das atividades. Essa funcionalidade não é obrigatória, e caso seu evento não tenha agenda, é possível desabilitar essa função do aplicativo.

Passo a Passo

Como usar a planilha de importação?

R: A planilha de importação possibilita adicionar na plataforma todas as atividades da agenda de uma só vez. A planilha coleta as informações como o nome da atividade, descrição, local, hora de início e fim e a quantidade de pessoas para cada atividade. Dentro da própria plataforma é possível fazer o download da planilha padrão, conforme imagem abaixo: “AGENDA” > “VER ATIVIDADES” > “ADICIONAR ATIVIDADE” > “EDITAR” > “IMPORTAR” > “INSTRUÇÕES” > “BAIXAR ARQUIVO PADRÃO”.

Não consigo subir a planilha de atividades pois está dando erro. O que eu faço?

R: Sua planilha pode estar dando erro por alguns motivos como:

• Hora da atividade está em um intervalo diferente da configuração do calendário;

• Você deletou as primeiras linhas do cabeçalho e descrição;

• Você deixou algum campo obrigatório em branco. (datas, nome da atividade)

Leia mais aqui: Principais erros ao importar planilhas

Coloquei o local (Location) da atividade e não apareceu na agenda. Como configurar locais onde os eventos acontecerão?

R: Antes de importar a planilha, o local das atividades já deverá estar criado. Para criar um local de atividade basta clicar em “AGENDA” > “CONFIGURAR LOCAIS” > “ADICIONAR LOCAIS” > “CRIAR”.

Como adicionar apenas uma atividade por vez?

R: Para adicionar uma atividade por vez, basta clicar em “AGENDA” > “VER ATIVIDADES” > “ADICIONAR ATIVIDADE”. Depois disso você precisa inserir o “TÍTULO DA ATIVIDADE”, a “DATA E HORA” e clicar em “CRIAR ATIVIDADE”.

Como editar uma atividade?

R: Você pode editar todas as informações da sua atividade sem precisar deletá-la. Para editar qualquer informação da atividade basta clicar em “AGENDA” > “VER ATIVIDADES” > “EDITAR”, selecionar a atividade que você editar e clicar em cima do campo que você desejar alterar.

Como limitar o número de participantes em uma atividade?

R: Você pode limitar o número de participantes de uma atividade clicando em “AGENDA” > “VER ATIVIDADES” > “EDITAR”, selecionar a atividade que deseja limitar e clicar no ícone demonstrado abaixo:

O que é inscrição automática em uma atividade?

R: A inscrição automática é quando os usuários do aplicativo já estão inscritos automaticamente em todas as atividades, a partir do momento que ele faz o Login no App. Ele não precisará se inscrever para cada uma das atividades da agenda caso essa opção esteja marcada conforme figura abaixo.

Quantas posições destacadas eu posso ter?

R: Você pode ter apenas uma posição destacada. A posição destacada permite que uma de suas atividades seja vista no topo da agenda no App.

O que significa “Visível para o público” em uma atividade?

R: Significa que esta atividade poderá ser vista por todas as pessoas que estão utilizando o app. Caso você queira que apenas os administradores fiquem sabendo de determinada atividade, você deve deixar a opção desmarcada:

O que é 'NOTIFICAÇÃO DE INTERAÇÃO'?

R: Os participantes receberão uma notificação automática sobre interações adicionada a essas atividades. Se você desmarcar essa opção, o participante não receberá alertas sobre interações na atividade.

Posso enviar uma mensagem para os participantes de apenas uma atividade?

R: Sim, é possível enviar mensagens para os participantes de uma determinada atividade. Para isso você precisa clicar em “AGENDA” > “VER ATIVIDADES” > “EDITAR”, selecionar a atividade que deseja enviar a mensagem e em seguida clicar em “ENVIAR MENSAGEM”. Essa mensagem pode conter até 140 caracteres.

Como adicionar um palestrante / tag em várias atividades?

R: Para adicionar o mesmo palestrante ou a mesma tag para várias atividades, você deverá clicar em “AGENDA” > “VER ATIVIDADES” > “EDITAR”, depois disso, marcar as atividades que você deseja adicionar os palestrantes ou as tags e clicar no respectivo botão, “DEFINIR TRILHA” para as tags e “ADICIONAR PALESTRANTE” para os palestrantes:

Para saber onde encontrar sua agenda no App, clique aqui: Agenda com Conteúdo