Privacidade e segurança de dados

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

A plataforma da InEvent permite que o organizador adicione a política de privacidade da empresa e/ou do evento. Desta forma é possível sinalizar para os usuários do aplicativo os termos e condições de uso, bem como as regras de publicação e armazenamento de dados.

Para adicionar a política de privacidade na plataforma é necessário clicar em Detalhes na tela de admin da company.

Em seguida, deve-se clicar em Editar e descer a tela até encontrar "Link dos termos de uso e privacidade".

Insira o link externo nesta seção e clique em Fim.

Quando o participante acessar o aplicativo, todas as validações de privacidade e o consentimento do usuário serão solicitadas no primeiro fluxo de login, entre as quais os termos de privacidade e segurança indexados na plataforma.