Segurança da Informação

Atualizado 29/7/18 ​por Customer Success

Privacidade e Criptografia

A InEvent tem um processo que visa garantir que a proteção dos todos os dados entrantes, portanto não compartilhamos ou vendemos informações pessoais com organizações de terceiros.

Todos os participantes podem escolher quando e como gostariam de compartilhar seus dados através de opções de privacidade no aplicativo.

Caso a empresa ou o evento tenha alguma política de privacidade, ela pode ser indexada à plataforma para ser exibida aos participantes em seu primeiro fluxo de login.

Transparência

InEvent procura obedecer a todas as leis, tanto nacionalmente como internacionalmente, mesmo se eles são apenas atos de boa fé e/ou políticas justas. Confiança em nossos parceiros é muito importante para fornecer uma solução disponível globalmente.

Mineração de dados & Aprendizagem de Máquina

Descubra todas as possibilidades de pesquisa de informação usando algoritmos inovadores que podem compreender suas informações e aprender com suas ações mais comuns.

Você pode encontrar todas as suas informações (incluindo ferramentas, atividades, participantes, palestrantes, patrocinadores e mais) com nossa barra de pesquisa universal. Os dados estão facilmente disponíveis em todas as páginas e podem ser acessados com apenas um clique.

Suas solicitações mais comuns são acompanhadas em toda a plataforma para prever suas ações mais prováveis, para que seu uso seja ideal para seu tempo. Suas tarefas de gerenciamento de eventos podem ser fáceis usando a tecnologia de aprendizado de máquina da InEvent.

Requisitos Técnicos

A InEvent trabalha com plataformas novas e dinâmicas para sempre entregarmos a melhor experiência. Sempre procuramos manter o maior número de compatibilidades, suportando versões sempre com 3 anos ou menos de lançamento no mercado.

• Sistema operacional:

Mac OS X 10.8 ou mais recente

Windows 7 ou mais recente

• Navegador

Chrome v 40 ou mais recente

Mozilla Firefox v 7 ou mais recente

Safari v 9 ou mais recente

Internet Explorer não suportado

• Aplicativo

iOS 9.0 ou mais recente

Android 4.0 ou mais recente

Gerenciador de conteúdo protegido por senha - Ativação de senha opcional para participantes - Criptografia SSL por GeoTrust

• E-mail

Outlook (somente no modo navegador)

Thunderbird 45.0 ou mais recente

Apple Mail (Mac OS X 10.8) ou mais recente

Política Spam Act

Não podemos enviar qualquer tipo de e-mail de spam. Nossa política determina que qualquer campanha que tem uma taxa de rejeição maior que 5% é considerada abusiva, sendo automaticamente bloqueada de nossos sistemas.

Além disso, spam complaints poderão um limite de apenas 0.01% (1 em 10.000) e-mails para seguir as diretrizes da maioria dos provedores de ESM.

Backup e Recuperação de Desastres

Nosso servidor executa um script de salva os dados anexados a plataforma a todo momento para minimizar o impacto de uma falha crítica improvável.