Voucher de Ingresso Digital

Atualizado a minute ago ​por Customer Success

Disponibilize um voucher de ingresso à cada participante.

Funciona da seguinte forma, cada participante pode ter uma categoria específica de ingresso associado a sua inscrição, que pode ser integrada com outros sites ou já aparecer no seu ingresso no momento de controle de acesso ao evento. O voucher pode ser enviado tanto por email quanto pelo aplicativo mobile, ficando disponível apenas no momento definido pela organização. O voucher pode conter informações customizadas, como portão de acesso, QR Code seguro, nome do participante e mais.

PASSO A PASSO

Verifique se a ferramenta Voucher está habilitada como SIM em InEvent Start. Caso não esteja habilitado, você deverá ir em:

EVENTO>CONFIGURAÇÃO> DEFINIR FERRAMENTAS>EDITAR e depois é só marcar o checkbox.

Agora, você deverá ir em PESSOAS>VER PARTICIPANTES, escolha um participante e clique em cima do nome dele. Clique em EDITAR, então irá aparecer as opções:

Ver voucher e Ver notas. Nessa parte o organizador pode relacionar o participante.

Clique em Ver voucher, aparecerá um pdf com TODAS as informações do participante, QR Code, a categoria de ingresso, qual a entrada para acesso ao credenciamento, também informações de Voos e Quartos. Para saber mais sobre essas opções e como configurá-las acesse: Logística e gestão de voos.

O link do Voucher pode ser enviado por e-mail na véspera do evento.

O participante também acessa seu Voucher pelo aplicativo. Basta clicar em MENU>INGRESSO.