Consigo usar o meu credenciamento integrado com a InEvent?

Atualizado 20 days ago ​por Customer Success

Nós possuímos uma plataforma completa e totalmente integrada para gestão ponta-a-ponta de eventos e pessoas na sua organização.

Mas por muitos motivos, pode ser que você decida usar outro Sistema de Credenciamento que não o nosso. Mas mesmo assim, nós disponibilizamos todas as opções para que você ainda possua a possibilidade de integração.

Então existem duas maneiras de integrar um credenciamento com a nossa plataforma, a integração Manual e a Automatizada, e vamos explorar as duas abaixo:

1. Manual - Nessa modalidade de integração, ela é feita manualmente, ou seja, a cada novo cadastro na nossa plataforma (seja através do Hotsite / Plugins, com Formulário de Inscrição, ou do download do aplicativo e entrada direto no evento), é necessário que uma pessoa faça a importação dos dados dos participantes para o sistema de credenciamento.
        O processo em si é simples, e facilitado pela possibilidade do uso de planilhas na nossa plataforma. Basta entrar em Participantes > Ver participantes, e fazer a exportação da planilha em excel com todos os dados, conforme instruções nesse artigo: Importação/Exportação de Planilha. Com essas informações dos participantes, você pode passar diretamente para o sistema de credenciamento. A limitação desse método de integração se dá quando alguns participantes se inscrevem na hora, ou alteram suas informações de credenciamento após a retirada da lista. Para ser efetivo o uso dessa integração, será necessário fazer o upload da planilha do credenciamento bem próximo do horário de início, para garantir que tenham as informações mais atualizadas, e ainda possuir um trouble para lidar com pessoas que se cadastrarem na hora
  2. Automatizada - Na modalidade automatizada, é possível fazer uma integração de sistemas, conectando o credenciamento à nossa plataforma, usando a nossa API, que é muito simples e está devidamente documentada, para assim, garantir que a cada atualização de informações dos participantes (cadastro, alterações de informações, entre outras) isso se reflita no sistema que decidam usar para o credenciamento. Como prós do uso dessa modalidade, é que, uma vez configurada a integração, você não precisará mais se preocupar com as informações para o credenciamento. Único porém é a necessidade de conhecimento técnico para montar as conexões via API.
        Nesse link você pode entender exatamente como funciona, e o quão simples, é o uso da nossa API para credenciamento: https://inevent.us/pt/desenvolvedor.php#accreditation (é necessário estar logado na nossa plataforma para visualizar essas informações, então caso queira saber mais sobre a integração via API e não for um cliente nosso, envie um email para contato@inevent.us)