Agenda com Conteúdo

Atualizado a month ago ​por Customer Success

Agenda com atualização constante e online presente no celular do participante.

Lista de atividades do evento com o nome e breve descrição; acesso online e offline; possibilidade de personalização (escala e seleção de interesses) por cada participante; atualização sempre que necessário automática e pelo aplicativo. Atualização rápida e fácil; acompanhamento pelo público; fácil manipulação pelo público e pelo organizador

Passo a Passo

Como faço para acessar minha agenda pelo App?

R: Para acessar a sua agenda pelo App, clique em 'PROGRAMAÇÃO'. Caso queira informações mais detalhadas, basta clicar na atividade desejada.

Para saber como configurar a sua agenda do evento, clique aqui: Minha Agenda