Arquivo

Atualizado a month ago ​por Customer Success

Upload de documentos com acesso aos participantes, podendo ser apresentações em PPT, documentos em PDF, vídeos em formato mp4 / mov ou áudios de transcrição. Os arquivos podem ser enviados a qualquer momento, possibilitando acesso e download a todos os participantes.

Passo a Passo

Como faço para adicionar um arquivo?

R: Para adicionar um arquivo você precisa clicar em 'EVENTO' > 'ENVIAR ARQUIVO' > 'ADICIONAR MATERIAL' e depois só clicar no botão vermelho e escolher o arquivo que você deseja compartilhar.

Quais formatos são aceitos?

R:  São aceitos os formatos de PPT,  documentos em PDF, vídeos em formato MP4 /MOV ou áudios de transcrição e fotos nos formatos JPEG e PNG.

Como faço para deletar um arquivo compartilhado?

R: Para deletar um arquivo, você vai em 'EVENTO' > 'ENVIAR ARQUIVO' > 'EDITAR' e então clicar no botão com a lixeira no arquivo que deseja deletar.

Nota: Agora também é possível adicionar trilhas e etiquetas para os arquivos, conforma figura abaixo.

Para saber como configurar uma nova etiqueta, clique aqui: Tags, Filtros

Onde posso ver meus arquivos no App?

R: Você encontra seus arquivos no 'MENU' > 'MATERIAIS'.

Posso fazer o download do arquivo sem acesso a internet?

R: Não. Para fazer o download você precisa estar conectado a internet. Porém, uma vez feito o download, você não precisa mais estar conectado a rede para acessá-lo.