Networking

Atualizado 31/7/18 ​por Customer Success

Possibilita a interação entre os participantes diretamente no aplicativo, através de chat nativo.

Os participantes são listados, de forma a ser possível encontrar quem você deseja realizar o contato. Os perfis contam com os dados disponibilizados por casa um, sendo possível editar ou restringir o acesso conforme desejado, promovendo uma interação facilitada e uma ótima oportunidade de Networking.

Como faço para mandar uma mensagem para alguém?

R: Basta clicar em 'NETWORKING' no aplicativo, clicar  na pessoa desejada e em seguida 'MENSAGEM'. Uma nova tela aparecerá e vocês poderão trocar mensagens privadas.

Como faço para salvar meus favoritos?

R:  Basta você clicar no botão com a estrela amarela no perfil da pessoa desejada.

Como faço para deixar meu perfil invisível?

R; Basta você editar a opção Vísivel para os outros no seu perfil. Para isso, clique em MENU >> PERFIL

Logo após, clique em Editar (no canto superior direito)

Altere a opção Vísivel para os outros e clique em Salvar