Networking

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Possibilita a interação entre os participantes

Gerar lista de contatos dos participantes e apresentá-las a todos os participantes. Perfis de cada participante, com as informações que cada um escolha mostrar para todos os participantes do evento (rede social) Facilita a interação entre participantes.

Como faço para mandar uma mensagem para alguém?

R: Basta clicar em 'NETWORKING' no aplicativo, clicar  na pessoa desejada e em seguida 'MENSAGEM'. Uma nova tela aparecerá e vocês poderão trocar mensagens privadas.

Como faço para salvar meus favoritos?

R:  Basta você clicar no botão com a estrela amarela no perfil da pessoa desejada.