Coletor de Dados/Leads

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Capturar os dados dos participantes que visitaram o stand

Sistema para os expositores obterem os dados dos participantes que visitaram o seu stand. É possível qualificar o lead com uma nota de 1 a 5 para que o time de marketing/vendas avalie a qualidade dos leads capturados depois do evento. Cada expositor tem a lista de dados em tempo real pelo app ou pode exportar a lista pela web. O organizador tem a estatística geral de quais os stands foram visitados por cada participante