Coletor de Dados/Leads

Atualizado 5 months ago ​por Customer Success

Capturar os dados dos participantes que visitaram o stand

Sistema para os expositores obterem os dados dos participantes que visitaram o seu stand. É possível qualificar o lead com uma nota de 1 a 5 para que o time de marketing/vendas avalie a qualidade dos leads capturados depois do evento. Cada expositor tem a lista de dados em tempo real pelo app ou pode exportar a lista pela web. O organizador tem a estatística geral de quais os stands foram visitados por cada participante.

Para cadastrar um coletor basta acessar EVENTO > CONTEÚDO > CONFIGURAR PATROCINADORES, selecionar o patrocinador cadastrado, clicar na aba PESSOAS > ADICIONAR PESSOA e após adicionar os dados clicar no botão CRIAR.

Como usar o coletor de dados no aplicativo?

Após fazer o download do App é só fazer o login, encontrar o evento, acessar o coletor de dados e fazer a leitura do QR Code, conforme imagens ilustrativas abaixo:

Exportando a lista de dados:

Ao final do evento você poderá fazer o download da planilha de dados dos QR Codes que foram lidos, acessando ANALYTICS > VER DASHBOARD AO VIVO e no canto esquerdo acessar COLETOR DE DADOS no canto esquerdo da tela. Após selecionar o patrocinador cadastrado é só clicar no botão EXPORTAR.