Campos Personalizados

Atualizado 13 days ago ​por Customer Success

Com os Campos Personalizados é possível adicionar novas perguntas para coletar informações.

Seu evento poderá incluir todas as informações extras necessárias para seu participante, como identificador corporativo, datas, números, textos, etc para fácil acesso nos diversos filtros e listas integradas da plataforma.

A InEvent possibilita gerenciar os campos customizáveis de formulários de inscrição de uma maneira simples e eficiente. Todas as inserções e alterações feitas na plataforma, são automaticamente atualizadas nos campos dos formulários online via APP, Hotsite ou Web-view do evento.

Passo a Passo

Existe algum limite no número de perguntas no Formulário de Inscrição/Campos Personalizáveis?

R: Não, não existe um limite no número de perguntas.

Como faço para incluir uma pergunta no Formulário de Inscrição/Campos Personalizáveis?

R: Para incluir uma pergunta no formulário de inscrição, basta você clicar em “PESSOAS” > “PERSONALIZAR CAMPO” > “ADICIONAR PERGUNTA” > “QUAL É A SUA PERGUNTA?” > “ESCOLHER O TIPO DE RESPOSTA” e “CRIAR”.

Quais são os tipos de respostas que podemos ter?

R: As opções de tipo de respostas são:

Sim ou não: Utilizado para perguntas diretas e mensurações práticas.

Nota de 0 a 5: Utilizado para avaliação qualitativa.

Texto corrido: Utilizado para a pessoas expressar a opinião em uma caixa de texto.

CPF brasileiro: Utilizado para obter o número do CPF oficial do participante.

Passaporte internacional: Utilizado para obter o número do passaporte internacional oficial do participante.

Lista de opções: Utilizado para definirmos as opções que o participante pode selecionar como resposta.

É possível editar uma pergunta já adicionada?

R: Sim, é preciso clicar no botão “EDITAR” e em seguida clicar em cima da pergunta que você deseja editar.

O que é significa o campo 'Obrigatório' nas configurações do formulário de inscrição?

R: O termo “OBRIGATÓRIO” significa que o participante obrigatoriamente precisará responder aquela pergunta, não tendo a opção de seguir adiante na inscrição. Você pode configurar essa função clicando em “EDITAR” e marcando a pergunta que deseja ser obrigatória.

O que acontece se uma pessoa não responder uma pergunta de sim ou não?

R: Essa resposta estará sempre condicionada ser 'Não'.

Exemplo: Caso você pergunte 'Você vai participar do nosso evento?' e a pessoa não assinale que vai participar, essa resposta será entendida como 'Não'.

Como vejo as respostas recebidas no formulário de inscrição?

R: Você pode ver as respostas do Formulário de Inscrição através da plataforma, clicando em cima da pergunta que você criou. Ao lado da pergunta, aparecerá um novo espaço com todas as respostas e as pessoas que responderam.

É possível exportar as informações de formulário de inscrição?

R: Sim, você tem a opção de exportar para o seu computador todas as respostas obtidas. Esse arquivo será gerado no formato Excel. Para exportar, você  só precisa clicar no botão ‘EXPORTAR” e salvar o arquivo Excel no seu computador.

Quem pode acessar o Formulário de Inscrição/Campos Personalizáveis?

R: Todas as pessoas inscritas como 'PARTICIPANTE' no seu evento. Com o e-mail cadastrado, elas poderão acessar o Formulário de Inscrição/Campos Personalizáveis.

Como posso reordenar as perguntas já feitas?

R: Sim, basta segurar com o botão esquerdo do mouse e arrastar para a posição desejada.

É possível enviar um e-mail de confirmação para quem preencher o formulário com campos personalizados?

R: Sim. Você tem a opção de enviar um e-mail para todos os participantes que preencheram o formulário. Para isso, você precisa configurar um e-mail personalizado e depois selecionar a opção de 'Send Email' e escolher o e-mail criado por você.

Nota: Só é possível enviar e-mail para todos os inscritos. A lista customizadas de e-mail não poderá ser usada nesse caso.

Como faço para configurar um e-mail?

R: Para saber como configurar um e-mail para todos os participantes, clique aqui: Emails, SMS e Save the Date