Texto Padrão

Atualizado an hour ago ​por Customer Success

Você pode alterar os textos que por padrão, a nossa plataforma já fornece para o Formulário de Inscrição.

As alterações podem ser feitas para que você adeque ainda mais a nossa ferramenta com as necessidades do seu evento.

Como faço para alterar um texto padrão?

R: Para alterar um texto padrão, clique em 'Menu' > 'Alterar Texto Padrão'.

Em seguida, você vai precisar criar um 'Campo Fixo'. Ao criar um campo fixo, você estará alterando o texto fixo escolhido para o novo texto que você irá fornecer.

Exemplo: Para alterar o texto de 'Inscrição Encerrada'  do Formulário de Inscrição, você seleciona 'Formulário - Inscrição terminou' e preenche o novo texto que você deseja que apareça nesse campo.

Depois de clicar em criar, seu novo título irá aparecer no seu formulário de inscrição.

Quais textos podem ser alterados?

R: Você pode alterar o texto padrão do Título, Nome, Email, Senha, Cargo, Empresa, Convite Não Encontrado, Evento Não Encontrado, Excesso de Capacidade, Sucesso, RSVP, 404, Inscrição Terminou e Não Disponível.

Onde posso ver o texto que acabei de alterar?

R: Você pode ver o seu texto alterado acessando o seu formulário de inscrição em 'Pessoas' > 'Configurar Formulário de Inscrição' > 'Visualizar Formulário'.

Nota: Para acessar o campo de 'Alteração de texto padrão', você também pode clicar em 'Pessoas' > 'Configurar Formulário de Inscrição' > 'Editar mensagem de erro/sucesso'.