Pesquisa

Atualizado 9 days ago ​por Customer Success

Existem dois tipos de pesquisas que podem ser feitas no seu evento.

1- A pesquisa do evento, que é utilizada para avaliar o evento em geral

2- A pesquisa das atividades, para avaliar cada uma das atividades de forma individual.

Você também tem a opção de receber ou não as respostas dos participantes.

Passo a Passo

Para acessar os feedbacks das atividades, você precisa clicar em ‘AGENDA’ > ‘CONFIGURAR FEEDBACK’.

Como faço para adicionar uma pergunta de feedback na atividade?

R:  Para adicionar uma nova pergunta, você precisa clicar em 'ADICIONAR PERGUNTA' > colocar a sua pergunta no campo indicado > escolher a resposta desejada e clicarem em 'CRIAR'.

NOTA: As perguntas são criadas SEMPRE dentro de uma atividade. Você pode criar diferentes perguntas para cada uma das atividades da agenda. Note que para saber para qual atividade está sendo criada a sua pergunta, um sinal vermelho é marcado ao lado da atividade, conforme figura abaixo. Caso queira adicionar uma nova pergunta a outra atividade, basta clicar na atividade desejada.

Como posso editar uma pergunta já feita?

R: Para editar, você vai clicar no botão 'EDITAR' e em seguida fazer a modificação que você deseja. Pode ser desde deletar, até trocar totalmente a pergunta ou as respostas. Para deletar, selecione a pergunta desejada e clique em 'REMOVER'. Para salvar as suas modificações, clique em 'FIM'.

Quais são os tipos de respostas que podemos ter?

R: Os tipos de resposta são:

Sim ou não: Utilizado para perguntas diretas e mensurações práticas.

Nota de 0 a 5: Utilizado para avaliação qualitativa.

Texto corrido: Utilizado para a pessoas expressar a opinião em uma caixa de texto.

CPF brasileiro: Utilizado para obter o número do CPF oficial do participante.

Passaporte internacional: Utilizado para obter o número do passaporte internacional oficial do participante.

Lista de opções: Utilizado para definirmos as opções que o participante pode selecionar como resposta.

O que significa 'OBRIGATÓRIO' nas configurações?

R: Marcando o checkbox 'OBRIGATÓRIO' na configuração o participante deverá obrigatoriamente responder àquela pergunta para avançar na utilização do App, ele não conseguirá ‘’pular’’ ou não responder à pergunta marcada como ‘’obrigatório’’.

Quando o participante receberá a notificação?

R: Durante o evento, no final de cada atividade será enviado um push lembrando a necessidade de responder a pesquisa.

Como faço para incluir uma pesquisa para o evento?

R: O passo a passo é similar ao das perguntas, porém, você deve configurar em 'EVENTO' > 'CONFIGURAR FEEDBACK'.

Como faço para adicionar uma pergunta de feedback no evento?

R:  Para adicionar uma nova pergunta, você precisa clicar em 'ADICIONAR PERGUNTA' > colocar a sua pergunta no campo indicado > escolher a resposta desejada e clicarem em 'CRIAR'.

Como posso editar uma pergunta já feita?

R: Para editar, você vai clicar no botão 'EDITAR' e em seguida fazer a modificação que você deseja. Pode ser desde deletar, até trocar totalmente a pergunta ou as respostas. Para deletar, selecione a pergunta desejada e clique em 'REMOVER'. Para salvar as suas modificações, clique em 'FIM'.

Quais são os tipos de respostas que podemos ter?

R: Os tipos de resposta são:

Sim ou não: Utilizado para perguntas diretas e mensurações práticas.

Nota de 0 a 5: Utilizado para avaliação qualitativa.

Texto corrido: Utilizado para a pessoas expressar a opinião em uma caixa de texto.

CPF brasileiro: Utilizado para obter o número do CPF oficial do participante.

Passaporte internacional: Utilizado para obter o número do passaporte internacional oficial do participante.

Lista de opções: Utilizado para definirmos as opções que o participante pode selecionar como resposta.

O que significa 'OBRIGATÓRIO' nas configurações?

R: Marcando o checkbox 'OBRIGATÓRIO' na configuração o participante deverá obrigatoriamente responder àquela pergunta para avançar na utilização do App, ele não conseguirá ‘’pular’’ ou não responder à pergunta marcada como ‘’obrigatório’’.

Quando o participante receberá a notificação?

R: No final do evento será enviado um push lembrando a necessidade de responder a pesquisa.

Quantas vezes posso mandar notificações para que os participantes respondam as pesquisas de evento?

R: Você pode mandar uma notificação de hora em hora para os participantes responderem a pesquisa.

Qual a função do botão “Enviar Notificação”

R: O botão é utilizado para enviar 'push' aos participantes sobre a necessidade de responder ao feedback.