Artificial Intelligence for Emails

Updated 2 weeks ago ​by Customer Success

Ferramenta permite verificar listas de emails e filtrar e-mails seguros ou e-mails arriscados para evitar bounce.

Como fazer a verificação de e-mails seguros e arriscados?

Para verificar a saúde dos seus emails é muito simples. Basta acessar PESSOAS > COMUNICAÇÃO > VERIFICAR SAÚDE DOS E-MAILS. Você verá uma lista com todos os e-mails cadastrados na sua lista de participantes e ao lado de cada email um checkbox indicando se o email é seguro. Caso o e-mail seja arriscado o checkbox estará desmarcado e ao lado você poderá consultar qual o motivo do e-mail ser considerado arriscado.

Você poderá pesquisa por um e-mail específico clicando em  PESQUISAR, é possível também filtrar por e-mails seguros e arriscados no botão FILTRAR e ainda poderá exportar esta listagem clicando no botão EXPORTAR.

A ferramenta de ENVIO DE EMAILS fará o envio apenas para e-mails marcados como SEGUROS. Caso queira enviar e-mails para e-mails marcados até então como ARRISCADOS, você poderá clicar no botão EDITAR e marcar o checkbox na coluna SAÚDE DO EMAIL

As definições de saúde de e-mail possuem 4 varáveis:

Catchall | Domínio válido.
Valid
 | Domínio válido.
Invalid
 | Domínio inexistente.
Unknown
 | Domínio não encontrado.

Obs.: Em caso de bounce por envio de emails para endereços de e-mails considerados arriscados toda a cota de emails será bloqueada para envio.